(c) weinjobs.com
Dein Aufgabengebiet:
• Große Vielfalt in den Tätigkeitsbereichen und
Mitverantwortung in der Wein- und Sektherstellung
sowie im Außenbetrieb der biologisch
bewirtschafteten Weinberge
• Kellerwirtschaftliche Aufgaben von
Traubenverarbeitung bis Ausbau und Abfüllung
verschiedener Weinstile (35% Rotwein, 65%
Weißwein)
• Weinbauliche Aufgaben von Rebschnitt bis zur Ernte;
das umfasst das Anleiten von Mitarbeiter*innen für die
Handarbeit sowie alle Arbeiten mit modernen
Gerätschaften.
Dein Profil:
• Berufsausbildung als Weinküfer*in/Kellermeister*in,
Weintechniker*in oder Winzergesell*in
• Sicherer Umgang mit allen Arbeitsabläufen,
Techniken und Gerätschaften des Weinbaus und
Kellerwirtschaft
• Führerschein B (T, BE von Vorteil)
• Engagement und Motivation für
eigenverantwortliches, teamorientiertes Arbeiten,
Flexibilität und handwerkliches Geschick sowie
Interesse am biologischen Weinbau
Was wir dir bieten:
• Festanstellung mit Vollzeitstelle (40 h) in familiären
Strukturen mit moderner Keller- und Weinbautechnik
• Integration in den gesamten Betriebsablauf mit
Möglichkeiten, eigene Ideen einzubringen
• Langfristige Perspektive mit Fortentwicklung des
Familienbetriebs sowie Weiterentwicklung der
Weinbaustile
• Über dreißig Jahre Erfahrung im Bio-Weinbau
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf weinjobs.com.
Firmenbeschreibung
Das familiengeführte VDP-Weingut Lämmlin-Schindler liegt im Schliengener Ortsteil Mauchen, im zum Weinbaugebiet Baden gehörenden Markgräflerland. Auf den 21 Hektaren des Weinguts werden zu 35% Rotwein und 65% Weisswein angebaut. Seit über dreißig Jahren findet die Wein- und Sektproduktion biologisch statt.
(c) weinjobs.com