(c) weinjobs.com Deine Aufgaben:
• Betriebsinterne Verarbeitung von Most und Wein
• Behandlung und Ausbau von Weinen unter Anwendung önologischer Verfahren
• Durchführen von Analysen
Dein Profil:
• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Weintechnologen, Weinküfer oder vergleichbare Ausbildung
• Sichere Sensorik, sowie praktische, theoretische und kellerwirtschaftliche Kenntnisse
• Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Bereitschaft zur Schichtarbeit
Wir bieten:
• Transparentes Lohnsystem und gute Sozialleistungen
• Teamorientiertes Arbeitsklima
• Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
• Unbefristeter Arbeitsvertrag und 30 Tage Urlaub
• Offene Unternehmenskultur und gute Entwicklungschancen für engagierte Mitarbeiter
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf weinjobs.com.
Firma
Franz Wilhelm Langguth Erben GmbH & Co. KG
Firmenbeschreibung
Die Geschichte der Privatkellerei F.W. Langguth Erben GmbH & Co. KG geht zurück auf das Jahr 1789. Gegründet von Franz Wilhelm Langguth ist das Unternehmen heute in der siebten Generation im Familienbesitz. Die mittelständische Unternehmensgruppe mit Sitz in Traben-Trarbach an der Mosel ist mit fast 160 Mitarbeitern und einem Absatz von mehr als 50 Millionen Flaschen pro Jahr und Vertriebspartnern in über 75 Ländern einer der bekanntesten deutschen Weinanbieter. Das Unternehmen ist stark engagiert in den wichtigsten europäischen Weinbaugebieten. Zum etablierten Weinsortiment zählen u. a. die Marken Erben®, Medinet®, Sontino BioVegan®.(c) weinjobs.com