(c) weinjobs.com
Bio-Weingut in Rheinhessen sucht Mitarbeiter (m/w/d) für Verkauf, Versand, Allrounder
Wir sind ein 29 Hektar großes qualitätsorientiertes Weingut im nördlichen Rheinhessen in Saulheim. Unsere Weinberge werden zertifiziert ökologisch bewirtschaftet. Durch die enormen Qualitätssteigerungen unserer Weine haben wir unsere Bekanntheit im In- und Ausland in wenigen Jahren stark steigern können und gehören zu den Aufsteigern der Region. Wir exportieren 60% unserer Weine und haben etwa 95% gewerbliche Kunden.
Zur Entlastung unseres jungen Teams im Weingut suchen wir einen flexiblen und zuverlässigen Mitarbeiter (m/w/d) für die Bereiche Verkauf und Versand.
Die Stelle umfasst folgende Tätigkeiten:
• Auftragsbearbeitung und Kundenberatung per Email & Telefon
• Erstellung von Versandpapieren und Rechnungen (Inland & Export)
• Auftragsbearbeitung
• Tägliche Mithilfe beim Weinversand
• Organisation und Durchführung von Weinproben
• Gelegentliche Weinpräsentationen bei Fachhandelspartnern
• Gelegentliche Mithilfe beim Ausstatten von Wein
• Das sichere Führen eines Staplers, inklusive eines Staplerführerscheins, ist notwendig
• Während der Weinlese bzw. anderen arbeitsintensiven Zeiten soll auch in der Produktion gearbeitet werden
Ausbildung: Weinbau-Wirtschafter (m/w/d), Weinbautechniker (m/w/d), Winzermeister (m/w/d), Bachelor of Sience in Oenologie und Weinbau (m/w/d) oder eine kaufmännische Ausbildung mit Bezug zum Weinbau. Branchenspezifisches Fachwissen in der Weinproduktion, im Weinmarketing und in der Weinsensorik sind Voraussetzungen.
Falls Ihnen die Stellenbeschreibung zusagt, würden wir uns freuen, eine aussagekräftige Bewerbung von Ihnen zu erhalten. Die Stelle ist ab sofort zu besetzen.
Bewerbungsunterlagen bitte an: Weingut Thörle GbR, Ostergasse 40, 55291 Saulheim, Tel. 06732/5443, email: personal@thoerle-wein.de, web: www.thoerle-wein.de.
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf weinjobs.com.
Firmenbeschreibung
Gault Millau WeinGuide 2018, 4 Trauben, Deutsche Spitze: "Der Fokus liegt fast ausschließlich auf den klassischen Rebsorten Riesling, Silvaner und den Burgundern. Die Handarbeit in den Weinbergen haben sie intensiviert, die Erträge rigoros reduziert. Auch die Selektion der Trauben erfolgt per Hand. Im Weinkeller setzen die Brüder auf 'kontrolliertes Nichtstun', geben ihren Weinen viel Zeit. In der Verkostung präsentierten sie uns eine enorm hochwertige Kollektion - von der Basis bis zum Top-Gewächs. Die Weine sind von enormer Präzision, zupackend, authentisch und kraftvoll, ohne auch nur im Geringsten beschwerend zu wirken."
(c) weinjobs.com